ロレアル パリ / ボリューム ショッキング ウォータープルーフ イグザクト ブラシ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ボリューム ショッキング ウォータープルーフ イグザクト ブラシ > 口コミ一覧 > オクティー☆さんの口コミ

オクティー☆さん
オクティー☆さん
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿46

2009/11/5 01:26:37

ーーーー追記ーーーー

これを一本使い切った後、いろんなマスカラを試してみましたが、やはりまつげにボリュームを出したいならこのマスカラが機能的にも価格も一番だなと思います(*^_^*)
つい最近、また購入しました!
たまに夕方近くなるとマスカラのカス?が目の下あたりにパラパラと着いてることもありますが、それもごく微量なので気になりません!
マスカラはボリューム重視の方には是非一度使っていただきたいです☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まつげにボリュームを出せるマスカラを探していたところ、これを見つけました☆
下地とセットになっているので、便利でぃぃと思います(^-^)v
1の下地をつけた後で2のマスカラを付けるとまつげが濃くなり、一気にインパクトが出ます!!
しかし、2のマスカラを調子に乗って重ね塗りしてしまうとダマになり、汚い感じになってしまいます(´_ゝ`)
ボリュームをより出したいなら、1の下地の方をしっかり付けてから2のマスカラを一回でうまく塗るのがいいかなぁと思います☆

amakoさん amakoさん これまで、本当に沢山のマスカラを試してきましたが、この商品が…続きを読む
レーさん レーさん このマスカラは昔から大好きで、何年もずっと愛用していました☆…続きを読む
ぴよ一。さん ぴよ一。さん いつものお店に置いていないと思ったら…まさか廃盤とは!信じら…続きを読む
ぴよ一。さん ぴよ一。さん 発売当初から3年近く使い続けています。 さっと塗っただけでも…続きを読む
。★Erika★。さん 。★Erika★。さん これかなりいいです☆ ボリュームはバッチリ出るし、仕上がりも…続きを読む

ロレアル パリについて

ボリューム ショッキング ウォータープルーフ イグザクト ブラシページの先頭へ