ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > やすみこMYMさんの口コミ

やすみこMYMさん
やすみこMYMさん
  • 49歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿200

2009/1/22 21:01:31

昨年12月パワーサージジェルをリピート購入の際に、勧められました。

HORってサービス満点というか、販売員さんの魅力とそのひとそれぞれの得意分野がありお話につい耳を傾けてしまいます。

その日はパックをお勧めでマッサージフルメイクまでしていただきました。

パックの有効成分は申し分なく、かつ販売員さんに描いていただいた眉のラインの素晴らしさに敬意を表して購入しました。
(今までこんなに美しい眉を描いてくれる方はいなかったので鏡を見てうっとり〜)

週に2〜3回使用、マスカット2個分を顔になじませた上からローションパックしています。

しかしながらパワーサージジェルを使用してのパックには若干及びません、リピートはないと思います。

成分
水、BG、ペンチレングリコール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、ゼニアオイエキス、ユリエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、グリチルリチン酸2K、PCA-Na、オレンジ油、ウイキョウ果実油、ソルビトール、 PEG-40水添ヒマシ油、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ベタイン、水酸化K、トリオクタノイン、ゲラニオール、エチドロン酸4Na、オイゲノール、リナロール、酢酸フェネチル、酢酸リナリル、メチルパラベン

ふあふあ816さん ふあふあ816さん 日常使いの低価格でよい製品を探していて、 そうだ!ハウスオブ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ