ETUDE HOUSE (韓国) / Secret Time perfect repair 口コミ

アットコスメ > ETUDE HOUSE (韓国) > Secret Time perfect repair > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/19 23:59:51

(後日談)
一緒に頂いた化粧水乳液の使用感は微妙だったのですが、とっても効果があったので今度ラインで購入しようと思います♪
先日、今日と新しい化粧水乳液、その他もろもろのストック含めて色々購入してしまったのでそれがなくなったら購入します…(T▽T)
エスティのパーフェクショニストに香りから感触からそっくりだなーと思いました♪
エスティのイデアリストやパーフェクショニストを使用された事のある方にはおわかり頂けるかと思いますけど、ポリマーの皮膜感でつるんとした感触になります。
なので、根本からシワが改善されるか?などはわからないですが、ほぼ同じ様な商品が約4分の1以下のお値段で購入できるならすごくお得だなーと思います♪
メイク前に馴染ませる時もパウダータイプの方なら皮脂を抑えられますし(多少ですが)滑らかにしてくれるのでおすすめです♪

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

ETUDE HOUSE (韓国)について

Secret Time perfect repairページの先頭へ