コスメプロ / マッサージクリーム/フェイシャルマッスル 口コミ

アットコスメ > コスメプロ > マッサージクリーム/フェイシャルマッスル > 口コミ一覧 > (´ω`)虎太郎(´ω`)さんの口コミ

(´ω`)虎太郎(´ω`)さん
(´ω`)虎太郎(´ω`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/20 01:15:11

マッサージするようになってから、顔がいっそう白くなり、「体調悪いの?」と聞かれるたびに御満悦のアタシです。
最近マッサージしないと顔がだるくて仕方ありません。肩こり酷いんで、顔も凝ってたってコトかしら。
出社が遅いから朝晩ほぼ毎日もみもみしてます。
でも短時間だし、頻度が高いからそんじょそこらのマッサージクリームじゃ1ヶ月もたないかも(´Д`;)破産する・・・ってんで購入。

整顔マッサージ+αのマッサージをしていますが、アタシは然程にこのクリームがマッサージしにくいとは思いません。確かに緩めですが、指は止まります。敢えて難をいうなら、乾燥肌過ぎるアタシの肌が、マッサージの途中でクリームを大よそ吸収してしまうので、途中で足さなきゃいけないことかな。
そんなこんなでふき取ったり洗い流したりは全くしてませんwこれしてからそのまま化粧水コットンで。これだけの潤いに頼ったら粉を吹いたので、基礎化粧はちゃんとすることにしました。

においが若干安っぽいですが、安いんだから仕方ない。さっぱりめの柑橘臭なので、まぁいいや、って感じ。花の香りとかでこの安っぽさだったらギブかも。

この量でこの値段ならケツケツ(笑)しないで使えるわ。結構化粧品は選ぶ肌ですが、肌が荒れることもないです。優秀。

(´ω`)虎太郎(´ω`)さんのクチコミをもっとみる

trainsさん trainsさん 誕生日に友人からもらいました。 柑橘系の香りが結構好きです。…続きを読む
@ゆっぴさん @ゆっぴさん 毎日造顔マッサージしたいけど・・・マッサージクリームって高い…続きを読む
ななこーんさん ななこーんさん 最近、顔のたるみが気になり造顔マッサージにハマっています(*´…続きを読む

コスメプロについて

マッサージクリーム/フェイシャルマッスルページの先頭へ