ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > =らるく=さんの口コミ

=らるく=さん
=らるく=さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/26 23:10:21

セール中に現品購入しました。
定員さんに「朝 歯磨きする前に顔全体に塗ってパックして洗い流すだけでお肌の乾燥が気にならなくなりますよ。」とアドバイスを頂いたので主に朝利用しています。

香りもとても癒される香りです。
確かにパックしないで出かけた日よりパックした日の方が乾燥が気にならないです。
肌の内側から保湿されている感じです。

セール中なのでお安くゲット出来ましたが結構お高い商品なのですね〜。
よって☆減らしましたがお気に入りのパックです。

目元に使用できる肌に優しいパックなので乾燥にお困りの方にオススメです。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
【以前のクチコミ】
久々にハウスオブローゼさんに買い物に行き乾燥が気になる旨を店員さんにお話したところコチラをオススメされ1回分サンプルを頂きました。

@コスメに登録してクチコミをするようになる前まで良く「ハウスオブローゼ」さんの商品が好きでコスメを物色しに行っていたのですが何故か?最近ぱったり行かなくなってしまいました。

コチラのサンプルを頂き家で使ってみたところ以前に現品購入して使った事を思い出しました。
なかなか気に入って何度かリピしたような記憶が・・・・
(どうでも良い事ですが・・・)

こちらはジェル状で上品なフローラルの香りのする拭き取りもしくは洗い流し両用の保湿パックです。
この香り大好きです。癒されます。

大抵のパックが「目元・口元は避けてご利用下さい」なのですがこのパックは目元・口元 顔全体に利用出来るのが良いです。

私はお風呂で利用しました。
顔の水気を拭き取った後顔全体にうすく伸ばし5分程放置、その後洗い流しました。

洗い流した直後はいまいち効果が分かりませんでしたがお風呂上りに自分の肌を触ってビックリ。
モチモチしていていつもならすぐにスキンケアしないと顔がつっぱってくるのですが焦らなくても平気なくらいです。
1回の利用でこの効果は驚きでした。
今回久々に改めて使用したのですがやっぱりこの商品良いです!

セール中お安くなっているみたいなので現品購入しようと思います。

=らるく=さんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ