ヘレナ ルビンスタイン / ウォンテッド ルージュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ウォンテッド ルージュ(旧) > 口コミ一覧 > ちゅーりー☆さんの口コミ

ちゅーりー☆さん
ちゅーりー☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/27 18:51:23

【40:リップメイクアップベース】

先日購入したキットに入っていたミニサイズ使用。

ベージュ色のリップに細かいラメが多数入っています。
ベージュとは言っても、メイクアップベースなので色はほとんどつかず、ラメ感だけが少し出ます。

スルスルと伸びがよく、荒れた唇を一瞬でツヤっとさせてくれます。
上に発色のよいグロスをのせるだけでリップメイク完了なので急いでいる時に便利です。
保湿力は普通のリップクリーム並みですが、皮むけしたり、ベタついたりしないのが良いです。

このミニサイズがまた◎。
ポーチにも手軽に入るし。
できればこのサイズで発売して欲しいです。
このベースを、わざわざ口紅と同額では買わないと思いますので・・・。

塗り心地が良いので、今度は色がついた口紅もトライしてみたいです。
ただ、前回店頭で見た時には、全くピンとくる色がなかったのですが、、、
実際タッチアップしてみるとまた違うのでしょうか。

ちゅーりー☆さんのクチコミをもっとみる

うちゃぽんさん うちゃぽんさん #18 ヌード エンビー を使用中です。 明るすぎないピンク…続きを読む
cosmettiさん cosmettiさん 71 パペリシャスピーチを愛用。 とってもキレイなベージュの…続きを読む
*soyoka*さん *soyoka*さん *18 不二子リップになりたくてこの色を 選びました(汗) …続きを読む
springcatさん springcatさん 09購入しました。ポスターの色とは イメージが違うような感じで…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ウォンテッド ルージュ(旧)ページの先頭へ