Dr.ハウシュカ / ローズマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > ローズマスク > 口コミ一覧 > miraco☆さんの口コミ

miraco☆さん
miraco☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/17 17:00:37

軽い使用感のリバイタルパックも好きですが、これは油分がしっかりとあり、寒さや乾燥の時期に良いです♪
最近は乾燥するので、週に1度ほどこちらを使っています。

青い爽やかなローズの香りで、とても癒されます♪
バラが、(バラ水、バラエキス、バラロウ、バラオイル)と違う形で贅沢に配合されていて、植物オイルやロウもふんだんに配合されています。なので、使用感は重めですね。

肌がパックの色で隠れるたっぷりめの量を顔に伸ばし、10〜15分位放置。私はホットタオルで余分なクリームを拭きとっています。
ちょっとしっとりしすぎだなと思うときは、フェイスコンディショナーをシュッとして、さっぱりさせてます。

グングンと肌に吸い込まれ、もうホントにくすみ抜けが素晴らしい!すごーく肌に透明感が出て、しっと〜りして、ふにふにになります☆
パンとしたハリが出るというより、肌が柔らかくなります。ハリはリバイタルパックのほうが出ます。

これは乾燥が気になる方や、秋冬にオススメです☆

【全成分】
水、アボカド油、ダマスクバラ花水、グリセリン、エタノール△、アルテア根エキス、ミツロウ、ダマスクバラエキス 、アーモンド油、オリーブ油、ヘクトライト、ホホバ油、リゾレシチン■ 、ステアリン酸グリセリル■■合界、ステアリン酸、マンゴー種子脂 、香料、トチャカエキス、パンジーエキス、ステアロイル乳酸Na■■合界、ダマスクバラ花ロウ■ 、ダマスクバラ花油 、ムラサキ根エキス、マイカ、酸化鉄

■6個。合界2種。
クリームの限界は5,6個。

miraco☆さんのクチコミをもっとみる

Dr.ハウシュカについて

ローズマスクページの先頭へ