クロエ / クロエ シャワージェル 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ シャワージェル > 口コミ一覧 > meisaiさんの口コミ

meisaiさん
meisaiさん

2008/12/31 00:33:48

香りがいいんですけど、泡立ちがあまりよくないです。

泡風呂〜泡風呂やってみましたが、泡作ってから20分ももたないので、楽しめません。なるべく早く上がっても次の人はほとんど泡がないです。
泡が柔らかすぎます。泡風呂にはエスカーダやボディショップ、ラッシュがいいです。

バスルームでの香りの充満度は、ボディソープとして使うより泡風呂のが断然いいとおもいました。良く香ります。

量はキャップ一杯のジェルを浴槽に入れて、ホースの口をつぶして勢いよくお湯で泡立てました。

ボディソープとして〜洗面器に少量のお湯を入れてキャップ半分くらいのジェル、キャップ1杯ジェルで2回つかってみました。

泡立てネットつかって泡はたつんですけど、やっぱり柔らかくて洗いながら垂れていきます。洗えるからいいんですけど。

流してもけっこうヌルヌル、泡風呂になるシャワージェルにはよくあるけど、こういうのあんまりすきじゃないです。普通のボディソープの方が洗い流しやすくてすきかも。

リピートするかもしれないですけど、フレグランスとローションの良さからすると、ちょっと期待はずれでした。

meisaiさんのクチコミをもっとみる

因幡てゐさん 因幡てゐさん ネットショップで2000円位だったので購入してみました。 夏場は…続きを読む

クロエについて

クロエ シャワージェルページの先頭へ