マリークヮント / プレスクライブド スキンケア モイスチャーライジングローション I・II 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > プレスクライブド スキンケア モイスチャーライジングローション I・II > 口コミ一覧 > SA-VEGA☆さんの口コミ

SA-VEGA☆さん
SA-VEGA☆さん

2009/1/10 21:12:25

12月にプレストパウダーを買いに行ったカウンターにて「時間あります」と言ってしまったもので(笑)、スキンケアからフルメイクまでしていただくことになりました。
その時に使ってもらったのがこちらの2のローション。敏感肌用ということでなるほど、刺激もないし嫌なにおいもない、そして潤ってる感じ・・・ミルクもつけていただきました。
ちょうどそれまで使っていたアルビオンがなくなりかけており、次はオルビスのエクセレントシリーズを買うつもりでいたのに、高いなあと思いながらも、ミルクとセットで購入。
朝のみ使用しています。アベンヌウォーターをスプレーした後、こちらをハンドプレスでなじませ、5分ほど待ってから同シリーズミルクを。
これを使い始めてから、明らかにお肌の調子がよくなりました!!肌のキメが整い、毛穴も目立たなく、すべすべ柔肌になってきた気がします。
保湿の大切さを改めて実感・・・ただ、何せ私にはちょっと高すぎる。使用感はとっても気に入っているのですが、ジプシーの私はこのお値段なら、他の効果も期待できるものを探してみたいと思います。

後で考えたら、これが皆さんの口コミにある「悪名高き接客」だったのか。私は結果としていいものに出会えたからよかったんですが、これが合わなかったら確かに買わされた感だけが残るかも。
その他クリームやチーク等もいろいろ勧められましたよ!!

SA-VEGA☆さんのクチコミをもっとみる

太郎やんさん 太郎やんさん アトピー、超乾燥肌なので、ジェントルを使用しています。石鹸と…続きを読む

マリークヮントについて

プレスクライブド スキンケア モイスチャーライジングローション I・IIページの先頭へ