ララビュウ / エクセレントHQナノクリーム 口コミ

アットコスメ > ララビュウ > エクセレントHQナノクリーム > 口コミ一覧 > Ra・Muさんの口コミ

Ra・Muさん
Ra・Muさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/14 10:32:18

☆2009.4.18追記

評価☆4⇒☆6に変更
三ヶ月間使用しました。やっぱりこれを使うと調子がいいです。アンチエイジング物だけあって肌にハリが生まれ、パーンとしてます。プルプルになるし若返りました。栄養になる成分が効いたのか、肌が喜んでいる気がします。これから夏にむけて使用量を調整しながら使っていきたいです。

………………………………………

☆2009.1.14の口コミ↓

母が自分のものを買うときに一緒に購入してプレゼントしてくれました。同梱されていたパンフレットを見ると40代のアンチエイジングがなんとか・・・って。お母様、私まだ20代・・・
栄養過多にならないかと心配でしたが、季節柄もありお肌にしっくりと馴染みました。私の肌は40代なのかしら・・・
香りはほんのりオレンジのようなさわやか柑橘系。テクスチャーは柔らかめ。
付属のスパチュラにほんの少しとって、乾燥の気になる目元から塗布しています。
塗り終わってしばらくしたら表面に残ることなくしっかりとお肌に浸透してくれていました。
翌朝の肌状態もハリがあり、パンっとした感じで好感が持てました。今までクリームは何かとよい印象がなかったので敬遠していましたがこれはそのイメージを払拭してくれたきっかけのアイテムです。

Ra・Muさんのクチコミをもっとみる

ララビュウについて

エクセレントHQナノクリームページの先頭へ