ルナソル / セントフォルムアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セントフォルムアイズ > 口コミ一覧 > *☆さっちゃん☆*さんの口コミ

*☆さっちゃん☆*さん
*☆さっちゃん☆*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/24 22:57:28

追記です。04 M Goldです。手持ちのパレットの締め色はブラウン系が多いのでカーキが使いたくて購入しました★
↓以下使用方法
(1)左下オーロララメ入りイエロークリーム色をまぶた全体に指で乗せる
(2)右上ブロンズオレンジをアイホール全体へ
(3)左上グリーンゴールドを目尻側の二重幅よりやや広めにぼかす
(4)右下カーキブラウンをキワにやや広めにぼかす

ルナソルのパレットは他にはない絶妙な色合いでメイクが楽しいです^^
この右上ブロンズオレンジは結構強く発色します。
元気なイメージでカジュアルな服装に合いそう♪
もう廃盤で買えないのが残念です><

========================[前回の口コミ]
05 Chocolate Cosmos持ってます。

縦割りだとキュートに、縦グラデだと美人風のeyeになります(笑)

↓以下縦割り使用方法
(1)左下ゴールドラメクリーム色をまぶた全体にブラシでふんわりと乗せる
(2)右上赤み強めのオレンジベージュを目頭〜黒目上アイホールへ
(3)左上グレーブラウンを黒目上〜目尻側のアイホールへ
(4)右下ブラウンを二重幅へやや広めにぼかす

↓以下縦グラデ使用方法
(1)左下ゴールドラメクリーム色を眉下〜まぶた全体にブラシでふんわりと乗せる
(2)右上赤み強めのオレンジベージュをアイホールへ
(3)左上グレーブラウンをアイホールの窪みへ
(4)右下ブラウンを二重幅半分くらいにぼかす

見た目はラメラメですが、つけてみて一番驚いたのが粉質が超しっとり◎
ルナソルのパレットでは初めてです♪
ルナソルのアイリッドベース使用ですが持ちも抜群です。
粉質からは想像もできないくらいシアーな発色です^^一年中使える^^
最近ルナソルのパレットしか使っていないためラメギラギラに飽きてきたのでこちらが大活躍です。

4色の中で一番好きなのは右上の赤み強めのオレンジベージュ。この色がなかったらただのブラウンパレットでつまらないから買ってなかったかな…
でも意外や意外だったのは!!!
左上のグレーブラウン☆これを縦割りの目尻側や縦グラデの窪みに薄く伸ばすととっても自然に陰ができるんですよ!ナチュラルなのに掘り深く見えて、右上オレンジベージュと相性も良いです^^
このパレットはとても気に入ってます〜!!
私的デカ目パレット1位です♪

*☆さっちゃん☆*さんのクチコミをもっとみる

P.R.I.N.C.E.S.Sさん P.R.I.N.C.E.S.Sさん チョコレートコスモスを購入☆ かなり気に入りました( ´ ▽ …続きを読む
瑠美にャン☆さん 瑠美にャン☆さん #Black Tea 色がシビアなみため 使い方が他にもある か…続きを読む
mariりん☆(゜▽゜*)さん mariりん☆(゜▽゜*)さん 05番チョコレートコスモス使用です。秋らしい色で、ラメも可愛いです☆メイクし…続きを読む
アドマイヤユキさん アドマイヤユキさん 今になって欲しくなり、4色持っています。 少し前に05番チョ…続きを読む
グリンピーさん グリンピーさん チョコレートコスモスです。 久々の★7。 私が★7をつけるのには私な…続きを読む

ルナソルについて

セントフォルムアイズページの先頭へ