ファシオ / スポーツ ビューティ ファシオ グラデーションミックス フェイスカラー 口コミ

アットコスメ > ファシオ > スポーツ ビューティ ファシオ グラデーションミックス フェイスカラー > 口コミ一覧 > ☆EITA☆さんの口コミ

☆EITA☆さん
☆EITA☆さん

2009/1/18 00:34:36

雑誌で見てきれいな色だったので楽しみにしてました。
16日発売とのことでしたが前日にドラッグストアで売ってたので試しにレッド系を購入。
写真だとチークが形ついてるように見えるからオシャレだな〜と思ってたけど、あれはケースの模様だったのね・・・。(..)。
使用感は・・・薄付きでほんのり色づく程度。何度か重ねても「いかにもチーク塗りましたぁ!!」って感じにはならない。
健康的な赤みが出て自然に顔にメリハリが出ました。
小さくてポーチの中でかさばらないし1個420円と安いので、ピンク系、オレンジ系も買ってみました。
ピンク系もなかなかかわいらしいピンク色でほわ〜っと蒸気が上がったような頬になります。
オレンジ系はまだ試してないのでわかりません。
まずまずのお品だと思います。
ただ、付属のブラシは小さくて使いづらいのでチーク用のブラシを使った方がいいです。

☆EITA☆さんのクチコミをもっとみる

◇moca◇さん ◇moca◇さん SP120を使用。 時間がたつとすぐに酸化→くすんでしまう脂性で…続きを読む
BECK-★さん BECK-★さん RD420、レッド系 お試しで購入。 薄付きです。 左の白っぽい方…続きを読む
みー(・・)さん みー(・・)さん 「SP120 ハイライト系」を購入。 ホワイト、ピンク、パー…続きを読む

ファシオについて

スポーツ ビューティ ファシオ グラデーションミックス フェイスカラーページの先頭へ