トワニー / トワニー ミラノコレクション2009 口コミ

アットコスメ > トワニー > トワニー ミラノコレクション2009 > 口コミ一覧 > さかんちゃんさんの口コミ

さかんちゃんさん
さかんちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/24 23:28:04

今年も遅ればせながら購入しました。
去年のミラコレが残っていたので予約はしなかったのですが、やはり途中で無くなるのは嫌だなという事で急遽購入決定しました。

今までのミラコレを使った感想は
粒子が細かすぎて粉っぽいというか仕上がりが満足出来ず少し使っては他の物、又ミラコレを使っては…を繰り返していましたが、去年肌の乾燥が止まらず何を使っても最初はいいのにだんだんと乾燥が気になり、安定しないという状態で、ミラコレを投入したら、乾燥も治まり化粧持ちも良くなったので今年も買う事にしました。

2009年度版トワニーミラコレ。
本当にいいです。最近の冷え込みも全然大丈夫で外出して家に戻り顔を見ても、鼻が少してかっているくらいで納得です。
仕上がりは賛否両論ですねっ。マットすぎるからと敬遠される気持もわかります。
私も、基本は艶肌が好きなので、ミラコレをつけて、
Tゾーンはエレガンスのプードルをつけて、最後に大きめのブラシでゲランのメテオリットをくるくると重ねています。
するとミラコレだけで仕上げた時みたいにマットすぎず、艶もある肌になりますよっ。
パフは私は好きではありません。
2008年度版のミラコレの大きいパフでつけています。

さかんちゃんさんのクチコミをもっとみる

eringyy!さん eringyy!さん いまさら2009版に口コミです。 コスメ好きですが、ずっとなんと…続きを読む
だいふく丸さん だいふく丸さん ミラノコレクション最高です!! これまでに試したどんなお粉よ…続きを読む
めぐちょこぷりんさん めぐちょこぷりんさん ★以前の口コミ★ もちろん今年も予約して来ました。 お粉大好…続きを読む
トワニー ミラノコレクション2009ページの先頭へ