クリニーク / リペアウェア インテンシブ アイ クリーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > リペアウェア インテンシブ アイ クリーム > 口コミ一覧 > エインヘルヤルさんの口コミ

エインヘルヤルさん
エインヘルヤルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/24 11:01:19

何かのキットに入っていたものを使っています。
かなり大きく、現品レベルのサイズだと思います。
かれこれ1ヶ月ほど使っていますが、減っているのかどうかもわからないくらいです(焦)

卵色のクリームで、弾力のあるテクスチャーです。固いホイップクリームのような。
米粒大を上下瞼に馴染ませてますが、悪く言えば馴染まない。
良く言えばしっかり保護膜を作ってくれます。
とにかくそんなテクスチャーなので、軽いマッサージができます。
保湿力は高く感じますが、アンチエイジングはよくわかりません(汗)
もともと皺がまったくないので。。。
ただ、アンチエイジング効果の非常に高いクリームを使うと下瞼がプックリと張ることがあるんですが、こちらはそれを感じませんでした。
エイジングは乾燥から、という話なので、予防の意味ではとても優れていると思います。
また、刺激がまったくないので、敏感な目周りでも安心して使えます。

個人的にもっと緩いテクスチャーですぐに馴染むものが好みなのと、
保湿のみの効果だと塗ってて虚しくなるのでリピートはしないと思います。

エインヘルヤルさんのクチコミをもっとみる

゜+。:.゜noel゜.:。+゜さん ゜+。:.゜noel゜.:。+゜さん 使い始めて4ヶ月経ちました。 朝と夜に小豆1粒分を 両目の下…続きを読む
華☆花さん 華☆花さん 最高にいい!!というわけではないのですが、もう7〜8年使って…続きを読む
Rose77さん Rose77さん DFSで買いました。35.50 USドルだったと思います。 しっとり潤…続きを読む
めい1015さん めい1015さん 目元の乾燥が気になっていたので、いつかのキットに入ってたジャ…続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん 免税店で購入しました。 雑誌などでも「愛用してます!」み…続きを読む
リペアウェア インテンシブ アイ クリームページの先頭へ