エスト / リフトサポート マルチエフェクター 口コミ

アットコスメ > エスト > リフトサポート マルチエフェクター > 口コミ一覧 > miraco☆さんの口コミ

miraco☆さん
miraco☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/29 14:33:47

以前1本使用しました。
それ以来使用していなかったのですが、サンプルをいただいたのでまた使ってみました。

緩いジェル状で、香りはエストの香りですが、化粧水などより、ちょっと強めのババくさい香りかも^^;

肌馴染みはよく、下から上へとリフトアップさせるように馴染ませるとすぐ浸透してさらっとします。

保湿感があまりなく、あまり内部まで届いている感じがしないです。
BAさんからは、ハリやシワに効くとすごく薦められましたが、
ハリもシワもとくに変化ナシ(p・Д・;)
頂いたサンプルも2包でしたので、あたりまえですが肌変化は相変わらずナシ。

結局3分の2ほど使用して、顔にはあまり使わなくなり、首からデコルテに無理矢理?使用しました。
結構お高かったので残念でした。。

【全成分】
水、グリセリン、BG△、エタノール△、PEG-32■合ポ、ジメチコン■合ポ、ベタイン、アミジノプロリン、マロニエエキス△、レモンエキス■、加水分解酵母エキス■、ショウキョウエキス■、褐藻エキス、ユーカリエキス、ユズエキス、アルテアエキス、アスナロエキス、チューぺロース多糖体、メチルグルセス-20■合ポ、ヒドロキシエチルイソステアリロキシイソプロパノールアミン△、カルボマー■合ポ、セチルジメチルブチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、キサンタンガム、水酸化K、PEG-60水添ヒマシ油■■合界、コハク酸、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na■、メチルパラベン△、香料■

■13個(△は2,3個で■)合界1種。合ポ4種。
美容液は4個が限界。

miraco☆さんのクチコミをもっとみる

みきももちょんさん みきももちょんさん 化粧水とあわせて購入しました。化粧水は良かったのですがこちら…続きを読む

エストについて

リフトサポート マルチエフェクターページの先頭へ