クエリーII / パレット コンシーラー 口コミ

アットコスメ > クエリーII > パレット コンシーラー > 口コミ一覧 > meanさんの口コミ

meanさん
meanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/30 22:53:17

最近、シミなのかそばかすなのかとにかく気になっておりまして、でもファンデ厚塗りは嫌なので何かないかと@cosmeで検索。
無名ながら高評価のこの商品が気になり、近所のDSで探してみました。
2軒目のDSで、しゃがまないと見えないような下の方にこっそりと置いてあり、嬉々として購入しました。

主に、右の2色をシミそばかすやニキビ痕に、混ぜてあるいは重ねて使用。
赤み消しには左端の色を。左から2番目だけはあまり出番なし。

今までコンシーラーは、スティックやリキッド状の物しか持っていなかったのですが、不自然だったりよれたり使い辛くてお蔵入りになっていました。
でも、これは色を混ぜて自然に隠せるし、きちんと馴染ませればよれたり崩れたりも汚くないので安心。

私はクマ隠しには使っていないせいか、乾燥も気になりません。
ぴったり密着してカバー力もある割には、肌荒れもしないので安心です。

狭い範囲にはチップで、広範囲には指で馴染ませています。

急いでいる時にはさすがに面倒臭くて使えませんが、ささっと簡単にカバーしてくれるので気に入っています。

クレンジング後にスッピンの肌を見ると、その差に哀しくなりますが・・・。スキンケアもがんばろう。

今まで使ったコンシーラーの中で、1番使いやすく自然なカバー力もあって満足。

4色入って1000円未満。
いい買い物をしました。

meanさんのクチコミをもっとみる

ICE_BREAKERさん ICE_BREAKERさん クマを自然にかつ薄くカバーするのが苦手で、こんなパレットなら…続きを読む
白猫☆さん 白猫☆さん ハイライト、赤み隠しとして二色欲しく じゃあどうせならと イ…続きを読む

クエリーIIについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パレット コンシーラーページの先頭へ