エリコネイル / プリシェイプドマニキュアスティック (PS-1) 口コミ

アットコスメ > エリコネイル > プリシェイプドマニキュアスティック (PS-1) > 口コミ一覧 > めぐちょこぷりんさんの口コミ

めぐちょこぷりんさん
めぐちょこぷりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/1 20:02:18

片方が平らな形、片方が尖った形になっているのでとーっても便利です!

昔は普通のオレンジウッドスティックを使いやすい形に自分で削ったりしていましたが、こちらはまさに理想の形で見つけた時には即買いしました。

甘皮処理する際にはもちろん、先端でコットンの繊維をすくって巻きつけリムーバーを染み込ませて、はみ出したネイルをオフしたり。
一番使うのはアートする時ですね。
尖った部分にトップコートを付け、スワロなどを拾って爪に乗せます。

この手のスティックはセルフネイルになくてはならない必需品。
とにかく何かと使いますし、こちらのように使いやすい形だとさらに有り難いですね。
お値段もお高くないのでリピしています。

めぐちょこぷりんさんのクチコミをもっとみる

ぺぱあみんとさん ぺぱあみんとさん オレンジスティックはこれ!と決めています。 他社のオレンジス…続きを読む
ぴんくもか♪さん ぴんくもか♪さん 両端が違うカタチなので、目的に合わせて選べて便利です。 私…続きを読む
ぺぱみんさん ぺぱみんさん 実は趣味でネイルスクールに通っているのですが、その教材に入っ…続きを読む

エリコネイルについて

プリシェイプドマニキュアスティック (PS-1)ページの先頭へ