アシヤビューティ / モイスチャーフェイシャルナノエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > アシヤビューティ > モイスチャーフェイシャルナノエッセンスマスク > 口コミ一覧 > yopiko2004さんの口コミ

yopiko2004さん
yopiko2004さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/4 14:24:29

とりわけそれまでの基礎化粧品に不満は無かったのに、大丸の特設会場にて捕まってしまい、買うつもりの無かったこちらのマスクとモイスチャーホワイトエッセンス(美容液)を抱き合わせで購入しました。
折角買ったのだから使わないと…と思い、使用してみたところ、割といいかんじー!
自分では効果の程はわからなかったのですが、上司に「最近目元が明るいなぁ。なんでだろうな?」って言われました♪ なのでコレのせいかと思います。
でも押し売りまがいのセールスにはうんざり…。美白成分が入ってるので、夏の夜用にリピートしたいですが、また押し付けられるかと思うとうんざりします。よって☆は少し減らさせていただきました。接客をちょっと考えてー。

yopiko2004さんのクチコミをもっとみる

んがち。さん んがち。さん たまたま旅行先のホテルで発見し購入。 ホテルって凄い乾燥し…続きを読む
7sea-catsさん 7sea-catsさん なかなか良いです。 分厚いシートに「これでもか!」ってくらい…続きを読む

アシヤビューティについて

モイスチャーフェイシャルナノエッセンスマスクページの先頭へ