DEW / EX セルアシスト 口コミ

アットコスメ > DEW > EX セルアシスト > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2009/2/13 16:55:52

DEWスペリアのマッサージが自分史上最高によいマッサージだったので、諦められなかった私。

でも、クリーム放浪も辛かったなぁ。洗顔石鹸放浪は結構ネットで注文できたし、高くても4〜5000円だし、サンプル販売してたから良いけど、クリームは、ネットで買うのも怖いし、サンプル使わないとで。
サンプルくださいというと、嫌な顔されるし、名前から何から書かないといけなかったり。

BAさんに、DEWクリームが駄目と伝えると、ドルティアのクリームサンプルをくれました。

なかなか悪くないけれど、今ひとつ何かが欲しい。

そして、ここでみつけたこれ。
「気になる!!」
クリームは諦めて、インプレスICかドルティアにしようかなぁと思ってたけれど、サンプルをいただきました。

塗った感じは、資生堂のフューチャーソリューションと比べると、さらっとして気持ち良い。
ラ・クレームと比べても、遜色なく、良い感じ。

それを、優しくリフトアップするように塗る。
目元も、目頭から目じりに伸ばし、指でとんとんと叩き込む。

塗ったそばから肌が柔らかくなるような感じ。

そして、一番の期待が朝起きた時。
「やったー!!毛穴きたー」って感じで、毛穴が目立たなくなっている。

「即効性ありますよ」とBAさんが言ってたけれど、本当にあった♪

ただ「即効性のあるものは、効果が消えるのも早い」と思っていたのだけれど、DEWのマッサージクリームは、相変わらずよい仕事してくれる。

15日まで30%オフと言うので、買ってきました。

口コミに「廃盤」とあったけれど、廃盤の予定は無いそうで、もう1つDEWの2万円のクリームが段々とメインになっていくだろうとの事。

シャネルのエクストラコレクシオンの夜用は、思ったような効果が無いので、朝用にしました。
朝使っても、メイクの邪魔しないし、潤いはそこそこあるし。

やはり、寝てる間にしっとりして、朝起きて、毛穴が小さくなっていたり、ぷるんふわんな肌だと嬉しいものです♪

ちなみに、目元を、アイクリームをつける時と同じように、使うと、アイクリームも要らなかった。

アイクリーム使うならシャネルと思っていたので、その分差し引いても、高くは無いお買い物♪

私の前にも、これを買ってる人がいた。
@コスメの話しをしたけれど知らなくて。
案外隠れた名品だったりしてと思った。

ああ・・・・・嬉しい。クリームも落ち着いたー。
しばらく、安心してお手入れできそうです♪

第2楽章さん 第2楽章さん これ、良いですっ! 10月の初めに購入して二ヶ月たちました。実…続きを読む
EX セルアシストページの先頭へ