アルビオン / エクサージュ コルセス フェイスコンシャスマッサージ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ コルセス フェイスコンシャスマッサージ > 口コミ一覧 > BOOM-DAYSさんの口コミ

BOOM-DAYSさん
BOOM-DAYSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/15 17:03:58

使い始めて 数ヶ月。
今時期、一番 お肌が 北風に 吹かれて 乾燥する時期なので 大活躍です。

これで マッサージした次の日は お肌の クスミも なく もちもち 化粧のりも 良くなります。

私は このクリームに ほんの 数滴 ハーバルオイルを 垂らして 手のひらで 馴染ませてから お顔 マッサージしてます。
この使い方、かなり お勧めです。
毎日、マッサージ出来れば 一番 いいんでしょうけど、週 1〜2回ぐらいしか しないので 集中ケアで この方法を 活用しています。
この使い方で マッサージした感じは エクス・ヴィ のマッサージクリームでの 使用感に近くなります。是非、お試しを〜。(値段の差が ありますから あくまでも 使用感が 似ている・・・。と 言う事で。効果は 違ってくるんでしょうね〜・・・。なんせ、方や 高価な お品ですし・・・。)

でも、コルセスの このクリームで かなりの 効果を 発揮できるし、満足しています。

去年までは 普段の ケアに ハーバルオイルだけ 投入していたのですが、マッサージの重要性を実感しました。
するのと、しないのでは 全然 お肌が 違います。
真冬は もちろんのこと、夏も クーラーや 日焼けなどで 乾燥するので これからは 年中 使っていきたいと思います。

BOOM-DAYSさんのクチコミをもっとみる

エクサージュ コルセス フェイスコンシャスマッサージページの先頭へ