アルビオン / エクサージュ トータル サチュレイション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ トータル サチュレイション > 口コミ一覧 > あやあや(^^)さんの口コミ

あやあや(^^)さん
あやあや(^^)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/20 00:30:34

本日一本使い切ります。
もともとサンプルを沢山使用させて頂いていて、肌の調子も良かったので、乳液などと一緒に購入しました。夜のみ使用しました。
アルビオンのお手入れ方法だと、化粧水の後に必ずフタになるものが欲しくなります。そこで、これを使っていたのですが、有るのと無いのとではやはり、潤いが違うのかなと思いました。
特に今だと、外もお部屋も乾燥するので、特に眠る前には・・・と思っていたのですが、つっぱりにくくはなりますが、特にこれじゃないとダメという訳ではないかなーというのが正直な感想です。
ちなみにこれの後にコルセスの美容液も使っているのですが、どんどん肌に吸収される感じはありました。だけど、無きゃ無いでいいのかもしれません・・・。
すこーしアルビオンにハマっているので買ってしまいましたが、当分リピートはないかなー。乾燥以外にも効き目が有るのなら5000円は惜しくないけど。そろそろ夏用ホワイトも気になるので、また来年、もし余裕が出来たなら!なんて思います。

あやあや(^^)さんのクチコミをもっとみる

kiriko☆さん kiriko☆さん のびがよく、潤いも感じます。 ただ個人的には香りがちょっと苦…続きを読む
juicyjuicyさん juicyjuicyさん イノベーションミルク→スキコン→エレガンス化粧水の後、最後に…続きを読む
☆のーりーずん☆さん ☆のーりーずん☆さん アルビオン、スキコンとエクサージュ乳液を併用しています。 化…続きを読む
エクサージュ トータル サチュレイションページの先頭へ