ビオテルム / ラインピール アイ 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > ラインピール アイ > 口コミ一覧 > yuliyukiさんの口コミ

yuliyukiさん
yuliyukiさん
  • 44歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿672

2009/3/10 17:42:20

ダンナが、金城武くんに憧れているのかどうかは、しりませんが、ビオテルムの男性ラインを、大人買いし(無理だって!!の声も届かず。)、そのおまけに、ついていった私+ムスメにラインピールシリーズのトラベルセットをいただきました。

なのでこのラインピールシリーズは、私が代わりにしっかり金城くんのためにも、使用してあげました。(すっごい理論展開だが。)

とはいえ、実はなんの期待もなく、まあ、気分転換で使ってみたものの、効果は目を見張るもアリ!

このところ、ようやくSK-IIのサインズ アイクリームで、悪夢のような目の下の蜘蛛の巣状の小じわから多少なりとも遠ざかったのですが、これをほかのアイクリームにスイッチすると、数日で元の木阿弥。。。
Y○Lの高級ラインといわれるアイクリームでさえ、この「あみあみ」状態には太刀打ちできなかったのに、このラインピールは、いとも簡単に、ぴっちり目元をキープしてくれています。
(ただし、夕方になるとやはり乾燥皺が発生。ただし、私の場合はこれはほかのパーツにおいても同じなので、目の周りだけではない。)

てっきり、お若い方向けのラインだと思っていただけに、見直したわ♪

というわけで、ネットでお値段を調べてみるとこれまたアイクリームとしては、お安い。
いや、ネットじゃすでにかなりの割引率なので、あのY○Lのアイクリームの半分、いや、3分の1のお値段〜〜。。。

これまでのアイクリーム部門における資本投資を考慮すると、これを、泣いて良いのか、喜んで良いのかはわかりませんが、とりあえず次回のお買い物リストには、こちらADDしておきます。

ただし、ピールという本来の目的は、いずこに、、、?
あまり感じられませんでしたけど。

ビオテルムについて

ラインピール アイページの先頭へ