コスメプロ / マッサージクリーム/フェイシャルマッスル 口コミ

アットコスメ > コスメプロ > マッサージクリーム/フェイシャルマッスル > 口コミ一覧 > のむちゃんさんの口コミ

のむちゃんさん
のむちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/1 16:00:31

ロフトで購入。マッサージクリームなくなって、家から遠いスックになかなか行く機会に恵まれなくて、というピンチヒッター的存在。
他にエリクシールシュペリエルとリズ&マギーの小さい方のをいっしょに購入。
こちらはクリームというよりジェルって感じですね。
お風呂上りに使ってると熱で水っぽさ倍増。
最初は圧がかかりにくく、使ってるうちに(造顔マッサージ一通り終了後)ようやく指に引っかかる感じになりました。
わたしはその後、首からデコルテまでマッサージして、スポンジクロスでふき取りして普段のベーシックケア。
べたつくこともなくて使い勝手いいです。

マッサージ自体で肌はしっとりするし、こすって肌をいじめないのがマッサージクリームの目的だから、それ以上を求めなければ合格です。
値段と香りは◎。

赤みとかにきび発生とかトラブルなしなので、もうちょっと最初から指どまりよくかったら、造顔マッサージ用に使えるのですけど。

のむちゃんさんのクチコミをもっとみる

詩舞希さん 詩舞希さん お店の方に勧められて買いました。この量でこの値段はお徳。ぽた…続きを読む
西のヤマコさん 西のヤマコさん 造顔マッサージ用に購入しました。 まっだまだ残っています。う…続きを読む

コスメプロについて

マッサージクリーム/フェイシャルマッスルページの先頭へ