ヒラリーダフ / ヒラリー ダフ ウィズラブ オーデパルファム スプレー 口コミ

アットコスメ > ヒラリーダフ > ヒラリー ダフ ウィズラブ オーデパルファム スプレー > 口コミ一覧 > かあわさんの口コミ

かあわさん
かあわさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/30 18:30:10

ヒラリー・ダフって「リジー&リジー」のあの子?まぁ、きれいになって・・・
この香りのポスター見たとき、思わず親戚のオバちゃんみたいになってしまいました。
リジーの時は、彼女は14歳くらいだったのかなぁ、すごく可愛かったのですよ。

もとい、美しく成長したヒラリーの香りは、ミルキーな甘さのある、可愛らしいベースに、
キリリとしたスパイス、弾けるようなシャンパンの香りを加えた、表情豊かな1本。
ベースがミルキーな香りだからか、とても暖かい印象。
ティーンアイドルからアーティストへと成長した、まさにヒラリー自身の香りなのかな、と感じました。

ブリトニーのフレグランスラインと同じ、E・アーデン社製。
実はブリトニーのファンタジーでも感じたのですが、
これだけ甘い香りで、しかもオードパルファムであるのに、さほど重くありません。
軽いとはいいませんが、物憂げな印象は少なく、どちらかというと、明るくサバサバした感じ。
ヒラリーと同世代のお嬢さま方にはもちろんお似合いだと思うし、
可愛さを大切にしている、大人の女性の皆さまにもきっとオススメ。

ボディローションとペアで使っていますが、ローションは甘さがなくスパイシーです。
ペアで使うと、スパイスの香りが深くなるので、グッとシックな感じになります。
それにしても、今シーズン買った香り達は、ほとんどセレブ・フレグランス。ミーハーだわ。

かあわさんのクチコミをもっとみる

エKエさん エKエさん 冬の香り。 オムニアに似ているとのクチコミがありましたが、…続きを読む
香片さん 香片さん あまーくておいしそうな香り。ココナッツ系ですが、トロピカルっ…続きを読む

ヒラリーダフについて

ヒラリー ダフ ウィズラブ オーデパルファム スプレーページの先頭へ