クロノスジャパン / ローズアロエBBクリーム 口コミ

アットコスメ > クロノスジャパン > ローズアロエBBクリーム > 口コミ一覧 > 林檎姫色さんの口コミ

林檎姫色さん
林檎姫色さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/7 19:20:35

☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°

初のBBクリームは赤いパケのミシャのSPF40 PA+++ No.21 の物です★気に入って愛用中なのですが,だんだん香りが苦痛に感じてきてしまい(-_-;)こちらだけじゃなく,他のBBを試してみたくなり,購入しました♪
・*・*・*・*・*・*

手持ちのミシャの物との比較になってしまいますが,2色を出して比べたら...色はミシャはピンク味があり,ローズBBの方はオークル系かな〜こちらの方が明るく感じます。
 私は黄味もある肌色だけど,赤味もあるようで..この2色でどちらが合っているかだと,ミシャの方が自分の肌色に馴染み合っています。
 ですが,少量を叩き込むように伸ばして使うので,白浮きや暗くなるだとかそんな事なく両方とも使えてます(^^)
 伸びはミシャの方がいいかな。ローズBBの方が硬めなテクスチャーです。なのでローズBBを使用する時は乳液と混ぜて伸ばしやすくして使用してます★

なんといっても,ローズBBは香りが良いので♪♪♪ついついミシャよりこちらの方に手が伸びてしまいます(*’-’*)
どちらも艶肌になれていいのですがね♪♪♪

お値段がけっこうするので(4000円近くだったかな;)もう一回りくらい小さいサイズで安いのが出てくれたらいいのに...と思ってしまいます(^-^)☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°

林檎姫色さんのクチコミをもっとみる

クロノスジャパンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ローズアロエBBクリームページの先頭へ