ランコム / プリモディアル SR ローション II 口コミ

アットコスメ > ランコム > プリモディアル SR ローション II > 口コミ一覧 > スキンケアは念入りにさんの口コミ

スキンケアは念入りにさん
スキンケアは念入りにさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/9 21:13:54

美白のシリーズを使っていましたが、そろそろエイジングケアをしなければと思い、プリモディアルのシリーズのラインでサンプルもらいました。
プリプリ弾力のあるお肌になり、とても気に入ったので、美白美容液だけにし、あとはこちらのラインにBAさんと相談して切り替えることにしました。

一番効果があるのが、美容液よりもなによりも、この化粧水のような気がします。
ぐんぐんお肌に入っていきますし、すぐにハリ感を感じます。バリア効果を期待して主に日中にこのラインを商品してますが、調子いいです♪
ビックサイズを購入し、惜しげもなくバシャバシャ使いまくってます。ローションパックも2日に1回ペースでしてます。
またビックサイズ発売時期に、ビックサイズを購入して、たっぷり使い続けたいと思います。

スキンケアは念入りにさんのクチコミをもっとみる

maimokuさん maimokuさん 美容液、乳液とラインで使っています。 いつも肌はしっとりで夏…続きを読む
hococoさん hococoさん アナスイのホワイトニングフリュイドを長年愛用していたのですが…続きを読む
きいろいヒツジさん きいろいヒツジさん どちらかというと、ぱしゃぱしゃした使い心地でした。しっとりと…続きを読む
プリモディアル SR ローション IIページの先頭へ