コスメデコルテ / AQ サイトジェン トータルリフト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ サイトジェン トータルリフト > 口コミ一覧 > cherrychokoさんの口コミ

cherrychokoさん
cherrychokoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/25 21:29:00

3月に購入して、秋になったら使おうと途中使ってませんでしたが、夏場の朝晩のクリーム代わりにこちらでおしまいでも充分の保湿力でした。
 そんな使い方をしてしまったので、秋までもちそうになく、リピを悩んでいます。

朝は1プッシュをリフトアップするように付けてますが、ほうれい線が若干目立たなくはなります。お出かけの時は必ず使っておきたくなるポジションになってます。

リフトアップは気休めかもしれませんが、AQの香りや、化粧ノリが良く、潤い感など使用感が気に入ってます。

これからの季節に向けては、夜はクリームになるので、こちらは朝使用がメインになると思います。朝使うにはとても使いやすいので、できればリピしたいです。・・・でも、高価なので、そこまで必要かな?と、悩みます。

最近のお手入れは、エクシア乳液→100円ローション→ヒフ科先生作の美白美容液ビタミンC高濃度なのに安価)→こちら・・・が、朝のお手入れです。安い物をうまく取り入れつつ、なかなか満足のいく肌状態なので、こちらの美容液は継続した方がいいかな・・・とも。

値段は辛いですが、気に入ってます。

以前のコメント↓2009.3.14
こちらの口コミが良かったので、しばらく気になり、ついにサンプルもなしで現品購入しました。

塗った後はほうれい線もだいぶ目立たなく感じ、肌に弾力も出ているようです。
ただ、この辺りについては明らかな効果はまだよくわからない気もします。(使用10日)

美白を除いた総合美容液として使っています。
保湿もしっかり潤い、朝はクリーム代わりになるほどです。ややペタペタしますので、これからの時期には使いたくなくなりそうではあります。

AQラインでなく、化粧水乳液などのレベルを落としてこちらを使っても良さそうです。

まだ使用日数が少ないのですが、AQが好きなのと、期待を込めて☆は6にしてみました。しばらく継続使用してみたいと思います。

cherrychokoさんのクチコミをもっとみる

theoryloveloveさん theoryloveloveさん お星様、上げに参りました。。。 (☆4→6でございます) …続きを読む
AQ サイトジェン トータルリフトページの先頭へ