Dr.ハウシュカ / リバイタリサンアイクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > リバイタリサンアイクリーム > 口コミ一覧 > どらってぃさんの口コミ

どらってぃさん
どらってぃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/23 16:17:40

どこがどう良い、と言った商品ではないです。
ただ地味にしかし確実に目元を守ってくれる、そんなクリーム。

ちょっと黄味がかったクリームはとろんと柔らかく肌馴染みも良く、やさしくトントンをのせるだけであっという間に吸収。そのまま半日まるまる目元をしっかり保護してくれます。
メイクがよれそうなほど油分タップリだったりすぐ飛んでしまうような水分重視のジェルだったり、そんな商品もありますがこちらは水分油分の補給バランスが良いです。しっとりと潤いつつしっかりフタ。

乾燥が原因の皺には効果があると思います。
ですがエイジングケアとしては働きが悪いといっていいでしょう。
目元をふっくらとさせてくれる、そんなアイクリームの基本のような働きをまじめにしてくれます。

肌が弱く、アイクリームは特に合う合わないがハッキリでる私でもこちらは大丈夫でした。目のラインギリギリまで使用しても沁みません。

一回の使用が両目で米一粒大なので、コスパはかなりいい!
秋冬の乾燥、夏の紫外線、春の花粉とどんな季節でもダメージを受ける目元にはきちんと働いてくれるアイクリームが必須。
なくなったらまたリピしたいです(´∇`)

どらってぃさんのクチコミをもっとみる

juicyhkさん juicyhkさん もう何年も使っています。 軽いテクスチャーでさらっとしている…続きを読む
ちゃ-きさん ちゃ-きさん ハウシュカ製品にはまっていて、ほぼラインで使用中です。 でも…続きを読む

Dr.ハウシュカについて

リバイタリサンアイクリームページの先頭へ