日本薬局方 / ヨクイニン末(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 日本薬局方 > ヨクイニン末(医薬品) > 口コミ一覧 > けろちゃんとおちびちゃんさんの口コミ

けろちゃんとおちびちゃんさん
けろちゃんとおちびちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2009/3/16 15:51:25

男性は肌が綺麗な女性を見ると本能的にその人との子孫を残したくなる。

それはいかに自分の遺伝子を美しく残すかという
本能の表われだそうで・・・・・

要するに女は肌が命*.+:゜.
ってコト。

この話を知った時思わず納得してしまいました。
私が男だったら(いや、女目線でも)肌がつるっつるの女性を綺麗だなーって思いますもの。
人間性は顔に出るとはよく言ったものですネ。

話が逸れました。
この子はまさに、
墓場まで添い遂げたいステディくん。うふ(´ω`*)笑

私はヨクイニンに出会うまですごく肌荒れに悩まされていて、赤く腫れたニキビが常にポツポツ。
効きそうな方法はかなり試したし、皮膚科にも相談しました。
ですが一時的に良くなるとはあっても、すぐまた新しいニキビくんがコンニチハ。
まるでいたちゴッコ・・・・
鏡見るのが憂鬱でした。

自分は肌荒れから開放されることはないの?
と沈んでいた時、偶然クチコミで発見。
こちらのヨクイニン末、飲み始めてから半年くらいになります。
最初はあまりのまずさに驚きましたが、今は

先に口に水を含んでおいてから、付属のスプーン1杯を口の中にほうり込む。

含んでおいた水で粉を包み込むようにして、くいっと上を向く。

その勢いで一緒に飲み込む。

この方法で味を感じることも、むせることも無く飲めています♪
普通に飲もうとすると、大惨事になりかねないのでお気をつけ下さいね!

肝心の効果は2週間後くらいから現れました。
ニキビが次々に消えて、肌理が整ってきたんです!!!
3週間後には友人にも『肌すごい綺麗になってきたね〜』と言われる程に♪
飲み続けることでニキビ跡も薄く、治りも早いです。
今ではかなり荒れにくい肌になりました(*´ω`*)嬉☆*.+:゜.

美白についての効果は・・・?ですが、ニキビが治ることで同時に赤ら顔も軽減されたような。
丁寧なスキンケアも大切ですがやはり1番は口に入る物なのだな、と気づかせてくれた商品です。

DSにはなかなか置いていないので取り寄せて頂きました。
1箱200グラム×2で700円程度。
コスパもかなりよろしいかと。

肌が綺麗になると気持ちにも、笑顔にも、恋にも、効果が実感できるようになりますよ♪

購入場所

効果

商品情報
日本薬局方
その他
医薬品
関連ワード

けろちゃんとおちびちゃんさんのクチコミをもっとみる

藤?峰子(・。・;)さん 藤?峰子(・。・;)さん 皆さんの評価が良いので気になりネットで購入→\2000しないで買…続きを読む

日本薬局方について

ヨクイニン末(医薬品)ページの先頭へ