AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / バス&シャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > バス&シャワーオイル > 口コミ一覧 > ポチの妻さんの口コミ

ポチの妻さん
ポチの妻さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/16 16:14:38

モデルの○○ちゃんもお気に入り!・・・
・・・そんな記事に踊らされて、ついつい買ってしまいましたww ←ミーハーな私・・・(。-дノ【反省】

色々な種類があって悩みましたが、
「ライトリラックス」と「ディープリラックス」です。
(どれだけストレス抱えてるんや!?)

もっぱら湯船に数滴垂らして、香りと保湿感を楽しんでました。

この香りは・・・かなり強烈です。
良い意味でも・・・悪い意味でも。
私はスキンケアでもメイクアップでも「香料」にほとんど抵抗がなく、むしろ「大歓迎!」なほうなのですが、この香りは独特でした。

本当に・・・深く吸い込んで身体の力を抜いて瞑想するに相応しい・・・そんなタイプです。
決して軽いキュートな香りではありません。
フレグランスでもスイートな香りがお好きな方は受け付けないかも!?

名前のごとく・・・ディープ・・・の方が、香りもディープです。
気軽に使えるのは「ライト」かもしれません。

森林のような深海のようなアジアの寺院の中のような・・・一言では表現できない奥深さ。
・・・旦那曰く「ヘアトニックかタイのお香の香り」だそうで・・・ww

けれどもこの高いオイルを使った!・・・という精神的な効果も相俟ってw 確かに身体はラクになります。ゆっくり入浴するせいか、暖まりますし・・・。
それから、お肌がしっとりするのもいいですね。

小さなお子さんのいる家庭では難しい香りでしょうが、一人でゆっくり半身浴ができる環境にある方は一度トライしてみてはいかがでしょうか?

・・・ただ、お値段がもう少し安くなればいいですね。ネットでもかなり高い!

全種類試してみたい商品です。

ポチの妻さんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

バス&シャワーオイルページの先頭へ