ヴァージンメディカル / 保湿化粧水 口コミ

アットコスメ > ヴァージンメディカル > 保湿化粧水 > 口コミ一覧 > ひょうりんさんの口コミ

2009/3/21 11:37:54

テレビショッピングで見て「いいな〜」と思い、トライアルセットを購入。トライアルを使った感想は、化粧水・あまり浸透しない・・・美容液・けっこうのびもよくいいかも。クリーム・べたつくことは知っていたので許容範囲。塗ると、ほんわか温かくなります。
で、トライアル使い終わって、別の化粧品をつかってました。
ある日、テレビショッピングの一日限りのお買い得商品で、現品ライン購入。
今、すべてが残りがわずかな状態での使用感は、すごくいいです。自分でもびっくり!最初はやはり、化粧水が浸透しなくて・・・でも、もったいないから、何の気なしに使っていて・・・気づけば、今はすごく調子がいいです。以前はあまり浸透しなかった化粧水が、ある日「あれ?浸透してる」って感じです。乾燥もなくなりました。
やはり、ライン使いがいいようです。以前は生理前に、吹き出物が出てましたが、今は出てもポツくらいです。すぐ治るし。ちなみに、クリームはべたつくので、朝は使用せず(朝は無印の)、夜にたっぷり塗ってそのまま寝ます。
翌朝はすごく肌がもちもちです。調子がいいのでまたリピしようと思います。コスパもいいですし。メイク前や、風呂上りにお手入れ後、プラチナゲルマローラーをコロコロしたら、さらにつるつるもちもちです。毛穴が小さくなりました。

ひょうりんさんのクチコミをもっとみる

まりすがさん まりすがさん IKKOの愛用コスメということで購入。 お水のようなローションで…続きを読む
BATESCOLEさん BATESCOLEさん まったく刺激もなく、肌に気持ちよくしみこんでとっても良かった…続きを読む

ヴァージンメディカルについて

保湿化粧水ページの先頭へ