ラ・シンシア / リペアプラス<EX> 口コミ

アットコスメ > ラ・シンシア > リペアプラス<EX> > 口コミ一覧 > 黒凛さんの口コミ

黒凛さん
黒凛さん

2009/3/21 20:25:47

先日エステで「今2割引なんですぅ」とふわふわな感じで紹介され『なんか断ってばっかやと悪いし、買ってみるかぁ』とこちらもふわふわな感じで買って帰りました。

お風呂に入る前にクチコミを見てみると高評価(件数は少ないけど?)

で、期待に胸を膨らませ、いつものシャンプー&コンディショナーの間に挟んで使ってみました。

使用感は、評価どおりトリートメント特有のヌルヌル感はなし。ふむふむ。吸収が早いのか??
洗い流すと…おりょ?なんだかキシキシ…大丈夫なんかいな?
しかしその後に使用したコンディショナーはなめらかになじむ〜。

そしてお風呂上がりにドライヤーすると前日まではボワンと広がってしまっていた髪が素直に落ち着いてる。
しかもウエーブがキレイに出てる。
撫でてみるとツルツルというかスベスベというか、重たいしっとり感ではなく、さらさらしっとり、手触りもgood。

翌朝いつものムースワックスでスタイリングしましたが、家に帰るまでウエーブが朝のまま保たれてるぅ。

私には少々お高いですが、1回使っただけでこんなに自分の髪が変わったのは初めてなのでずっと使い続けたいと思ってます。

評価変更です。☆7→0(2010/5/30)

↑のクチコミを書いてから、ずっとコレを使ってましたが、
ニオイに疑問を感じてきました。

あと、使い続けるほどに髪が絡まり放題で、まとまりもしないのに、
『3000円近く出す価値があるのか!?』という疑問も湧いてきたので、
これからは、いち髪を使います。

こいつは二度と使いません。

黒凛さんのクチコミをもっとみる

ラ・シンシアについて

リペアプラス<EX>ページの先頭へ