エーザイ / チョコラCCホワイト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > エーザイ > チョコラCCホワイト(医薬品) > 口コミ一覧 > £нα£さんの口コミ

£нα£さん
£нα£さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/18 07:40:22

CCホワイトにしたら・・・

しばらくして肌のくすみ?色むら?が気になるようになりました。自分には合わないんだな〜と実感。

チョコラBBやピュアは合うのに不思議な感じでした(´・ω・`)

【MEMO】

主薬のビタミンCが天然型ビタミイE、、L-システイン、ビタミンB2・B6と協力し、肌の内側から、しみ、日やけなどによる色素沈着を緩和して本来のキレイな肌を取り戻していきます。

1.できてしまったメラニンを無色化していきます。
2.肌の代謝を正常化して、メラニンの排出を助けます。
3.メラニンの生成を抑えます。     のようなトリプルアクションで、しみ、日やけなどによる色素沈着の緩和。

成人1日最大量6錠中
・アスコルビン酸(ビタミンC) 600mg
・コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE) 100mg
・L-システイン 160mg
・リン酸リボフラビンナトリウム(ビタミンB2リン酸エステル) 15mg
・塩酸ピリドキシン(ビタミンB6) 10mg

添加物として、タルク、炭酸カルシウム、ヒドロキシプロピルセルロース、フマル酸、アラビアゴム、カルナウバロウ、酸化チタン、ステアリン酸、ステアリン酸マグネシウム、セルロース、白糖、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ポリビニルアセタールジエチルアミノアセテートを含有。

ビタミンCは、メラニンの生成を抑えるとともに、できてしまったメラニンを分解して無色化していきます。
● ビタミンEは、メラニンの異常増加の原因となる過酸化脂質の増加を防止するとともに皮膚の血行を良くして沈着したメラニンの排出を促進し、しみ、そばかすを緩和します。
●L-システインは、皮膚の新陳代謝を助け、メラニンの排出を促進します。
●ビタミンB2とB6は皮膚の新陳代謝を助けるビタミンです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
エーザイ
その他
医薬品
関連ワード

£нα£さんのクチコミをもっとみる

エーザイについて

チョコラCCホワイト(医薬品)ページの先頭へ