カンポウ専科 / ヨクイニンタブレット(医薬品) 口コミ

アットコスメ > カンポウ専科 > ヨクイニンタブレット(医薬品) > 口コミ一覧 > leionaさんの口コミ

leionaさん
leionaさん

2009/4/6 18:03:51

私も同じく本当は粉末が欲しかったのですが、粉末が7日分で3900¥?ぐらいだったのに対して、こちらは1瓶1,700\で買いました(もっと安く買った方もいらっしゃるみたいですね!)

重度なニキビに悩まされて早10年目。
何をしても治らなず、ニキビに良いと言われている有名どころからマイナー通信限定ブランドまで、すべて試しました。どれも「できたニキビを早く治す」物ばかり。自分のニキビは皮膚上の問題ではなく、身体の中身から来てる物だと確信しました。

こちらを飲み始めてからというものの、気休めに飲んでいましたが、3日目ぐらいから明らかに新規にきびが出来ていない事に、逆に違和感を感じました。びっくりするぐらい、むしろ気味悪いっていうぐらい効果ありでした。ただ「命の母」という錠剤と兼用して飲んでいるので、それもあるかもしれませんが・・・。

そのうち会社へも持ち歩くようになり、毎食前に必ず服用しています。すると毎朝起きると、やっぱり新規にきびができてないんです。

270錠も入って1700¥で買えちゃうようなタブレットでこんなに効果があるなら、7日分で3900¥もした粉末仕様を服用したらどんだけキレイになってしまうんだろう、と、過剰に期待をしてしまいます・・・いろんなヨクイニンに手を出してしまいそうです。そして今まで何十万と基礎化粧品にお金をかけてきたのは一体何だったんだろうと思いました。

何をしてもダメっていう人で、毎回顔の同じ場所にニキビができる(とくに顎)、ホルモンバランスが乱れがちな気がする人、便秘より下痢体質な人、胃腸が弱い人、高い化粧品に手出す前に安いので試してみては?

購入場所
カンポウ専科
その他
医薬品
関連ワード

leionaさんのクチコミをもっとみる

カンポウ専科について

ヨクイニンタブレット(医薬品)ページの先頭へ