ノエビア / レイセラ ビューティーホワイト(フェイス) 口コミ

アットコスメ > ノエビア > レイセラ ビューティーホワイト(フェイス) > 口コミ一覧 > サチ@sachiさんの口コミ

2009/4/18 02:29:06

プロテクトUV(フェイス)SPF30を使っていましたが、今回試しにこちらにしてみました。 紫外線吸収剤無配合ってのが良いなと思って。
あと、『ビューティーホワイト』というネーミングが気になって。 ^_^;

こちらは二層式だったんですねー。
今まで使った二層式って、変に油っぽかったり、時間が経つと顔がパリパリする事が多かったんですが、これは全然大丈夫で一安心です。

軽いつけ心地でギトギト感がなく、手もベトベトしない。
最初「白いかも?」って思いましたが、実際に塗ってみると白浮きはせず、肌のトーンが明るくなる感じでした。
首〜デコルテに塗ると顔周り全体が明るくなり、
友達が「そんなに肌キレイだったっけ?!」と珍しくほめてくれました。(^^)v

香りも日焼け止め特有のイヤなにおいがせず、塗る時にうっすらフローラル系のやさしい香りがする程度です。塗り終わってしばらくで分からなくなる程度なので、気に入ってます。

あと、個人的にケースの蓋のピンク具合がすっごく好きです。見てるだけでかわいい♪

しかししかし、やっぱり二層式よりもクリームタイプが好きなので、次はまたプロテクトUV(フェイス)に戻そうかなー?と思ったら、SPF30は廃番ですか?!w(@o@)w

そのかわり、SPF50(しかも薬用!)が新発売になってる! これは欲しい!! この夏使いたい!
ビューティーホワイトと使い分けようかな〜。

サチ@sachiさんのクチコミをもっとみる

nnntkさん nnntkさん 一年中、日常使いでずっと使用しています。 二層式なので振る…続きを読む

ノエビアについて

レイセラ ビューティーホワイト(フェイス)ページの先頭へ