SUQQU(スック) / リファインド フロウ クリーム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > リファインド フロウ クリーム > 口コミ一覧 > lastscenegirlさんの口コミ

lastscenegirlさん
lastscenegirlさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/19 01:39:46

ライン使用ですので、このシリーズ個々の効果を正確には伝えられないのですが、ライン使いした感想は…最高です★初めて使った日は花粉症のせいもあり痒みがあり皮膚がむけて乾燥して敏感な状態で何を使ってもだめで、ヤケになってリファインドフロウを使いました。本当にありえない程、痒みはおさまり翌日には乾燥がマシになっていて柔らかくハリのある肌に驚きました!その後も使い続けるにつれ、元々赤ら顔で皮膚が薄く毛細血管が見えやすい皮膚だったのが、肌色さえ均一になり始めました。高価と言えど、他メーカーの9万円や12万円のクリームが私の肌には一回限りの効果だった為、2万円程度で肌質をも改善してくれるコレは私にとっては現品購入の価値のある物です(^O^)強いて言うならリファインドフロウの中では乳液が一番不要に感じました。香も一番強いし化粧水とクリームだけでも同効果だったので。正しくは、ライン使いが一番でしょうが乳液を抜く事で効果は変わらず12000円節約できるなら経済的です。使い続けたい商品です★

lastscenegirlさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

リファインド フロウ クリームページの先頭へ