ジュジュ / ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸配合ハリ・つや化粧水 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸配合ハリ・つや化粧水 > 口コミ一覧 > ぴ(・∀・)?さんの口コミ

2009/4/22 14:12:06

パック用にマツキヨで購入。
化粧水としては別のモノを使っていますが、パックとしてたっぷり使うには高値なので・・・安くて惜しみなく使えるように)

別のメーカーのふきとり・化粧水⇒アクアモイストでパック⇒別のメーカーのクリームの順番で使用してます。

使用感は・・・マスクをはがした瞬間は、かなりベタベタしますが、少し手で押さえていれば乾きます。

表面がベタベタしちゃうと、奥まで浸透していないような気がしちゃいますが、ものすごくモチモチになります☆

ちなみに、マスクにかけすぎで、腕や床にダラダラたれる程に使ってるのに、まだ1本目がかなり残ってます。
コスパは優秀だと思います。

お手頃化粧水を惜しみなく使ってパックは、今回が初だったので、次回は別のを試してみる予定です。

ぴ(・∀・)?さんのクチコミをもっとみる

まぃまぃーωーさん まぃまぃーωーさん 自分の中では、普段使いの化粧水のレベルではないと感じてます。…続きを読む
emi@laylaさん emi@laylaさん 私は、夜は、リッチめの化粧品を使うのですが、朝はプチプラ派で…続きを読む
ねぼすけうさぎさん ねぼすけうさぎさん ハリ・つやという文句に惹かれて購入。 ちょっととろみがある…続きを読む
◆Rosita◆さん ◆Rosita◆さん 同メーカーのヒアルロン酸保湿化粧水を気に入って使っていて、 …続きを読む

ジュジュについて

ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸配合ハリ・つや化粧水ページの先頭へ