ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン フェリン ブラック 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン フェリン ブラック > 口コミ一覧 > シミを消したいですさんの口コミ

シミを消したいですさん
シミを消したいですさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/1 14:59:53

追記

処分したあと、再び今度はおみやげでいただき、再度使い物になるかチャレンジ。
今度は、カールが持続するようにエレガンスのラッシュフィクサーを使ってみました。
画像のとおり、カールはかろうじて維持。つけごこちは軽く、根元からしつこく重ねづけしたら黒々としたボリューム感がでてきましたが、パサパサしててややひじきっぽい。やっぱり、好みの仕上がりではないですねえ。。
ブラシが太すぎて上まぶたにいっぱい液がついているのがわかると思います。

ちなみに、下地なしでつけると、カールは下がり気味、ボリュームというよりセパレートしたふさふさ系の仕上がりになります。いずれにしても、カールが落ちるマスカラ、にじむマスカラということで再びさようならかしら・・・。

2009/4/23 02:59:27

最近、このマスカラを購入しようか迷っていたんですが、ネットサイトの購入履歴を見ていたら過去に購入していたことがわかり、自分にとってはそれほどまでに記憶に残らないマスカラだったということです。
(使えないものはすぐオークションで売ってしまうので)

そういえば、WPではない方を発売してすぐ購入していました。
したまぶたに落ちるマスカラが苦手で、こちらはすぐににじんだ記憶があります。

ビューラーであげたまつげもすぐ落ちてくるしボリュームもでない、ぱさぱさなまつげ。

という印象でした。

• 2010-05-01 14:56:17 by シミを消したいですさん

シミを消したいですさんのクチコミをもっとみる

☆☆さとちん☆☆さん ☆☆さとちん☆☆さん 友人の海外旅行のお土産にもらいました。 付ける前によくしご…続きを読む
かしゅおーさん かしゅおーさん 発売日にワクワクして購入しました。だって見た目が凄いんですも…続きを読む
うひょさん うひょさん 一度ヘレナのマスカラを使ってみたかったので、借りてみました。…続きを読む
osupさん osupさん うーむ  下地無し、トップコート無しの(→いずれもめんどくさ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン フェリン ブラックページの先頭へ