ファンケル / エクセレント アイカラーブラシ (旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > エクセレント アイカラーブラシ (旧) > 口コミ一覧 > ほわいとぅんさんの口コミ

ほわいとぅんさん
ほわいとぅんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/25 16:41:35

最近自分の中でブラシブームが来てたので、そんなに需要も感じてなかったけど買いました笑

今まで私はどんなに使いにくいと言われるチップに対しても使いにくさを感じたことがなく、『同じ色乗せるんだからチップでいいじゃん!てかチップでも普通にグラデくらい出来るし☆』と思ってました。
あ、ジルのチップは別です。あれは痛かった。。

しかもたまにアイシャドーに付いてくるブラシがチクチクして使いにくいので、むしろアイシャドーをブラシで付けるなんて嫌だと思ってました。粉が舞って付けにくそうだし。

じゃぁ何でこれを買ったんだろうと自分でも思いますが、まぁ単にブラシを増やしたかったんです笑
チークブラシを買ったら、今までうまく付けられなくてぽいしてたチークも復活して嬉しくなったので笑

前置きが長くなりましたが、ファンケルのこのアイシャドーブラシ、超お勧めです!
1050円で、灰リスで、皮膚が薄いまぶたでもチクチクしない!

そしてこのブラシを使って、今まで私がグラデだと思ってたものはグラデじゃなかったんだと気付きました( ̄▽ ̄;)アイシャドーの色が肌と溶け込みますvv
自然に濃淡が付けられてデカ目になります☆これはチップでは出せないと思う。

ほんと良いです♪

ほわいとぅんさんのクチコミをもっとみる

エクセレント アイカラーブラシ (旧)ページの先頭へ