キャンメイク / ラッシュケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラッシュケアエッセンス > 口コミ一覧 > Chibitamaさんの口コミ

Chibitamaさん
Chibitamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/30 16:56:14

少し前に片方のまつ毛が、多分ビューラーのせいだと思うけれど、3〜4本抜けてしまって、
一部分が穴があいた様な悲惨な状態に。その部分にリキッドライナーを引いてぼかして
ごまかしていました。

早く再生、発毛してこないかなぁ、と以前使用したことのあるアヴァンセをつけて様子を
見てみたけど、何の変化もなし。まぁ、まつ毛にコシやハリを与えるものだろうから、
所詮 発毛を期待しても無理なのかも。

そんな時、ここでこの商品を発見して評判がよいので、藁をもすがる思いで(笑)早速
購入。

スポンジチップなので、ブラシと違ってまつ毛の際や上下からつけるのにつけやすい。
それにアヴァンセの様に目に沁みず、液も乾いた後に白くならず透明なのがいいですね。

就寝前やメイクでマスカラをつける前にもつけて、後は数日様子を見て発毛に効果
あるかどうか・・ でも、値段が値段なのであまり期待はしないけれど。

と、思っていたところ3〜4日して気がつけば、な、なんとちっちゃいまつ毛が発毛して
るじゃありませんか! うっそ〜! と興奮気味に何回か確認してもやっぱり穴のあいた
部分がベビーまつ毛で埋まってきているわん。

まだ発毛しかけなので今もせっせと塗っているけれど、このプライスであんまり期待も
していなかっただけに、これはまつ毛が成長してからもちゃんとつけていればハリ、コシ
にも効果あるかも。

目に沁みず、コスパもよく、それに効果大だったのでまつ毛が生え揃っても使おうと
思っています。

Chibitamaさんのクチコミをもっとみる

New淋鶏さん New淋鶏さん 安いので何度もリピートしてます。他社の同じような美容液の中で…続きを読む
mocha*72さん mocha*72さん 3、4本目のリピート中です。 まつ毛が抜けやすくて悩み、まつ毛…続きを読む
iwawawaiさん iwawawaiさん まつ毛を伸ばしたくて、購入。値段が手頃なので、初めての人でも…続きを読む
かえふるさん かえふるさん 何度かリピートして使っています。 まつげにハリが出たような感…続きを読む
mint22さん mint22さん プチプラでも毎日使い続ければ 変わるかなと期待して購入しまし…続きを読む
ラッシュケアエッセンスページの先頭へ