ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー リプラスティ アイ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー リプラスティ アイ > 口コミ一覧 > goodafternoonさんの口コミ

goodafternoonさん
goodafternoonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/25 01:02:52

雑誌によく、いいと載っていて、特に美意識の高い人、コスメに詳しい人が勧めていたので、気になって買っちゃいました。

コスメは、なるべく節約できるところはしたいですが、顔の年齢が出る目元だけは、顔の中心ですし、目で顔が変わるぐらいですから、お手入れには念を入れたい所です。

最初は、感触が軽く、いつもクリームを塗っていた私には、この後に重ねづけをするにしても物足りなすぎでした。1、2プッシュでは物足りず、たくさんの量をつけてました。

初めは、購入したのに失敗したと思っていましたが、だんだん使っていくごとに、目元がピンと張ってきてハリが出てきました。若干くすんでいたのがこころなしか明るくなってきました。今では成分が足りてきたのか、1、2プッシュでOKです。

もちろん、用途は美容液みたいなものなので、この後にコラゲニストなどを重ねています。

後、プッシュ式で軽くで押せるのと、面倒くさがりな私にとっては楽ですね、毎回スパチュラ洗わなくてすむし、量もプッシュで決まってるし。重さも軽いので旅行のときも、かさ張らなくて済みます♪

goodafternoonさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー リプラスティ アイページの先頭へ