trilogy(トリロジー) / バイタル モイスチュアライジング クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > バイタル モイスチュアライジング クリーム(旧) > 口コミ一覧 > Jenny-coさんの口コミ

Jenny-coさん
Jenny-coさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/15 18:33:03

割とサッパリした使用感のクリームです。
プッシュ式なので、清潔に使えるのが良いですね。

朝晩化粧水、(間にオイルを挟む事も)美容液の後に2〜3プッシュ使っています。
オーガニック系のクリームにありがちなねっちょり重い感じが無いのに、きちんと肌の奥から潤う感触が良いです。
あと、使う時に分離していないのも良いですね。
(オーガニック系のクリームって結構分離しやすいですよね・・・)

気温が低い時は、少し伸びが悪いかな?と感じ
オイルを1〜2滴混ぜたり、少量の化粧水で緩めて伸ばす事もありました。
肌への吸収は良いです。
使用して少し経つと、肌の表面がサラっとするのでMMUとの相性も良いと思います。

ゼラニウムの香りがしますが、香りはすぐに飛んでしまいます。
イマイチ決め手というか特徴が無いですが、使用感や潤いの効果は文句無しです!
一回の使用量が少ないので、なかなか無くなりそうにありませんが
リピートする可能性大です。

Jenny-coさんのクチコミをもっとみる

00naon00さん 00naon00さん 現在クレンジング・トナー・オイル・クリーム・バームとトリロジ…続きを読む
時間の国のアリスさん 時間の国のアリスさん サンプル使用後、現品購入し、1ヶ月ほど使用しています。 ゼラ…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

バイタル モイスチュアライジング クリーム(旧)ページの先頭へ