ラブコスメ / LC'Sジャムウ・ハーバルソープ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > LC'Sジャムウ・ハーバルソープ > 口コミ一覧 > *Azumi*さんの口コミ

*Azumi*さん
*Azumi*さん

2009/5/24 01:13:58

追記です。何年も愛用してきましたが、流石に限界です…(-△-)おりもの減らないし…愛用コスメから外します。今はジャムウ石鹸増えてきてるので、コレより安いものに乗り換えました。合わなくて帰ってきたらまた愛用に載せます…2011/01/31

以前のコメです↓

これも愛用コスメとしてプロフに書いておきながらコメしてませんでした(^^;

デリケートゾーンに関する商品を探していたのがきっかけでLCを利用するようになって数年経ちますが、ジャムウシリーズも唇専用美容液nulenule同様欠かした事がありません。
…が、私個人としてはオリモノに困っているのでどーにかしたいんですが…効果はないです(T T)ふつーにオリモノシート使い続けています。

ただ普通のボディソープでデリケートゾーンを洗うのは間違っているんだと知ってから色々試してみましたが、やはり不自然な香り付けをしていないコレに戻ってきちゃいますね〜(^^)
何よりさっぱりするし、汗の臭いも気にしないで居られますから♪

今現在はジャムウシリーズの泡立ちの良い『ハードバブル』を使っていますが、唯一香りの付いている『ピーリングバブル』が今のところ1番気に入っています(^v^)2009/05/24

*Azumi*さんのクチコミをもっとみる

MAYA61さん MAYA61さん けっこう長く使ってみたものの、黒ずみはとれないままでした。 …続きを読む

ラブコスメについて

LC'Sジャムウ・ハーバルソープページの先頭へ