ベアミネラル / ビューティ コレクション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ビューティ コレクション > 口コミ一覧 > ゆら@南国さんの口コミ

ゆら@南国さん
ゆら@南国さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/4 21:53:42

香港のSEPHORAにて購入。
日本では3000円相当の専用のポーチがついて9800円くらいの様ですが、香港ではポーチ抜きでプライムタイム(下地ジェル)1本ついて日本円約6000円ちょっとくらい。

ポーチは十分 他の安いモノでも代用できるので、何気にお得感♪(笑)

ただし付属のDVDが英語だったため(英語の字幕も無かった)、カナリ大変でした。
まさに英語の勉強も出来て一石二鳥でしたが(^^ゞ

ファンデの方は、もちろん念いりにリサーチしていただけに仕上がりが大満足でした♪

しかし、カバー力が今一歩なのと、頬の辺りをカバーしようとコンシーラーブラシ(?)でつけ過ぎたため、頬のあたりはカサカサになってしまいました((+_+))

次回はサマービスクを購入して、カバー力を再度確認してみるつもりです。

付属のウォームは、「こんな色いらんわ〜」って感じだったのですが、使い様によっては優れモノだと言う事をこちらの口コミで知りました。
量もたくさんあるし、職場復帰まであと1か月足らずの間に頑張って使いこなせる様に特訓しますw

個人的には、このセット内に不満はありませんでした。
でもサマービスクも付属してくれたらもっと嬉しいかも。

ゆら@南国さんのクチコミをもっとみる

けいこ3さん けいこ3さん 1年前くらいにテレビを見ていたらCMをやっていて、 ものすごく…続きを読む
childish*さん childish*さん 数ヶ月使ってみての口コミです。まず私の肌にはとても合っていま…続きを読む

ベアミネラルについて

ビューティ コレクションページの先頭へ