アマルディア / ホワイトアクアゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > アマルディア > ホワイトアクアゲル(旧) > 口コミ一覧 > hrrcさんの口コミ

hrrcさん
hrrcさん

2009/6/5 12:51:28

100円のサンプルを試してから現品購入しました。
匂いのキツイ基礎化粧品は苦手で、いつも無香料のものを使用してましたが、コレは匂いも癒し系な感じで、使っていてもそんなに気になりません。
こだわりを持って製品を作っているようで、肌に良いものだけ45種の美容成分配合というのも魅力です。
以前他社のゲル(新日本製薬の)が全然肌に合わなかったのとゲル特有のモロモロでガッカリな感じだったので、初めは『どうかな?』と思っていたのですが、コレはモロモロが全然出ない〜♪
こういうのを探してました!
使用感としては、天然の有効成分が、最初はピリっと感じました。刺激はあるけど、赤くなるまではいきませんでした。
それも何日か続けて使うと収まってきて、肌にもっちり感がでてきたのと、あとは透明感がでてきました!
まだ使い始めて1週間ちょっとなので、美白の効果は分かりませんが・・・。
メイクのりも良くなってきたので、このまま続けて使ってみようかと思います。
夏は本当に、洗顔後コレひとつでいい感じです。
乾燥する季節は、ローションや美容液のあとにコレかな・・・。こちら(ナチュール)のローションを使うかどうかは未定ですが。
ただ先日、こちらのクレンジングも注文して到着待ちです。朝クレンジングが良いらしいので、それも何日か使ってレビュー書きたいと思います♪

hrrcさんのクチコミをもっとみる

デローサさん デローサさん 今まで悩んでいたオフィスのエアコンでの激しい乾燥によるツッパ…続きを読む

アマルディアについて

ホワイトアクアゲル(旧)ページの先頭へ