ヘアグランス アプリュス シリーズ / ヘアグランス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアグランス アプリュス シリーズ > ヘアグランス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > くるみちんさんの口コミ

くるみちんさん
くるみちんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/10 07:20:53

ここ数年リピしています。

私の髪質は、ストレートで、細いわりに量があって、頭皮はかなりオイリーです。

そのせいか、皆さんが言われているキシミは全く感じません。トリートメント要らないかな〜と思ってたくらいでした。

母が使った時に『これ物凄くキシキシする!自分のシャンプーに戻しても2日くらいは駄目だわ』と言われてはじめて、知ったくらいでした。

でも、ほとんどの市販のシャンプーで、頭皮のかゆみを感じていたのが、このシャンプーを使う様になってから、全然症状が出なくなったので、気に入っています。

匂いは、洗ったすぐ後には消えてしまう様ですが、私はむしろその方がいいと思っているので全然気になりません。

結構気に入っているので、これからも、肌に合わないと感じないかぎりは、リピし続けるつもりです。

くるみちんさんのクチコミをもっとみる

品川庄司さん 品川庄司さん 雑誌のサンプルを使用して気にいったので現品購入しました。あま…続きを読む
iceswanさん iceswanさん 【シャンプーの評価】 ムスクの香りが大好きなので、常にこの香…続きを読む
yurina@nekoさん yurina@nekoさん シリコン入りのシャンプーを使うと背中や頭皮、耳の後ろなどニキ…続きを読む

ヘアグランス アプリュス シリーズについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヘアグランス シャンプー/トリートメントページの先頭へ