クリスタルジェミー / ジェミーチェンジ W リポホワイト(旧) 口コミ

アットコスメ > クリスタルジェミー > ジェミーチェンジ W リポホワイト(旧) > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2009/6/10 10:41:50

サンプル程度の使用ですので、評価は控えさせて頂きます。 姉宅に泊まった際に数日間借りてみました。
聞いたことの無いブランドだと思ったのですが、どうやら通信販売らしいですね。 こちらで検索してみて初めてお値段を知りましたが、結構するんですね。。。 姉よ、無断で拝借してごめん。。。
こちらのブランド、皆さん美白効果の確かさを実感されておられるようですが、わたしは数日間のみの使用だったせいか、残念ながら美白効果は実感できず、こちらのリポ ホワイトも適度に保湿してくれる伸びの良い美容液だな、と言うのが正直な感想です。 くすみが抜けたような感じはしたのですけど。 継続して使い続けると効果が感じられるのでしょうね。 試してみたいような。 ちょっとお財布に痛いんですけどね。 美白は継続ケアが基本だと考えているので、やはり継続して使用できるお値段というのもわたしには重要条件です。 現品購入は今の所考えていません。

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

クリスタルジェミーについて

ジェミーチェンジ W リポホワイト(旧)ページの先頭へ