アントニアズ フラワーズ / アントニアズ フラワーズ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > アントニアズ フラワーズ > アントニアズ フラワーズ オードパルファム > 口コミ一覧 > koronyさんの口コミ

koronyさん
koronyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/10 15:17:20

10年以上前この香りが気に入りEDTを何度かリピートして使っていました。でも香りがすぐ飛ぶのと天然成分なので酸化しやすいためしばらく遠ざかっておりました。
先日久々にレイジースーザンに行き「あぁやっぱりこの季節はこの香りだな…」と、今度は思い切ってパルファムにしてみました。
最初の青臭さはあるもののEDTより短く、そして深みのあるフリージアの香りが続きます。
自分で感じている以上に周囲の方たちには香っているようで、「誰かお花生けた?」とか「いいお花の香りがする〜」と騒いでおります(笑)
どんな場所でも消して邪魔にならない香りだと改めて感心致しました。

価格が高いのがマイナス1ですが、ネットなどで安く出回らない分人と被らないというのも嬉しいです。

今キャンペーン中ですので、2万1千円以上購入すると、全ての香り7種類のサンプルが貰えます。その中で「ティエンペ パッサテ」 が意外ににクセになる大人のステキな香りで、秋冬にはこちらも購入してみようと思いました。

koronyさんのクチコミをもっとみる

アントニアズ フラワーズについて

アントニアズ フラワーズ オードパルファムページの先頭へ