エリクシール / エリクシール プリオール クレンズソープ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール プリオール クレンズソープ > 口コミ一覧 > ぶぅ〜たん1983さんの口コミ

ぶぅ〜たん1983さん
ぶぅ〜たん1983さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/13 12:14:07

サンプル使用ですが、この商品は『結構良いかも!』って思ったので評価しました。

固形の洗顔石鹸(クレンズソープ)・ローション・エマルジョン・ライブクリームと一式サンプルを一回分頂きました。

泡立ちが良く(ネット使用)爽やかな軽いホイップクリームのような空気を含んだ良い感じの泡が作れました。

クレンジング後(クリーム使用・ティッシュオフ)に使用するには少し物足りないかな?とも思いますが、泡立てる時に少し水分量を少なくして重めの泡を作ろうとしたら出来そうな感じです♪

洗いあがりは『さっぱり&しっとり』という感じで、きちんと洗った満足感ありの、保湿もOKと好感触です☆

サンプルの石鹸ですが8gあるので、しばらく使えそうなので当分朝使用してみようと思います。

いますぐ欲しい!って程じゃないけど、お値段もこなれているしドラックストアのポイントで買える金額なので、ポイントが貯まったら買ってみたいと思いました♪

ぶぅ〜たん1983さんのクチコミをもっとみる

ひよ0822さん ひよ0822さん いただきものを使用です。 BCさんからも評判のよかったこの石…続きを読む
♪Antliaさん ♪Antliaさん 泡立ちはスゴクいいですよね。 相変わらずイイ香りで、癒されま…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール プリオール クレンズソープページの先頭へ