サニープレイス / ハイグレードザクロ 精炭酸 シャンプー 口コミ

アットコスメ > サニープレイス > ハイグレードザクロ 精炭酸 シャンプー > 口コミ一覧 > ぱおたろうさんの口コミ

ぱおたろうさん
ぱおたろうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/5 22:51:46

評価を上げます。
シャンプー解析であまりに高評価なので、マイルドタイプで再チャレンジしてみました。

以前は泡切れが悪く、ヌルっとしていました。
そこで今回は、泡立てネットを使い、念入りに泡立て。本当に泡で地肌のみ洗う感じに。
パックもよいとのことだったので、1分ほど置いてみました。

すると、泡切れもよく、さっぱりした爽快感(ミントではないです)。
猫毛の私ですが、髪にかなりコシが出て扱いやすいです。絡みにくいし。

いままで泡立て足りなかったんだなあと反省しました。
父が気に入ったようですので、詰め替えパックを買い、買ってきたボトルに入れなおします。相変わらずボトルは頑丈に見えないので。

以下、以前の口コミです。

頭皮が特にひどい時、いろいろ探して購入したうちの一品です。

箱を開けた途端、思いました。「パケ、ちゃちい(安物っぽい、標準語なのかな)!」

すごくスースーして爽快感はあるのですが、翌日から頭皮がべたつき、ブツブツが出来てしまいました。それにすぐふたがつぶれてしまい、しまりにくいです。

私には合わないので、おすすめしません。残りは丈夫な甥に使わせます。

ぱおたろうさんのクチコミをもっとみる

rumpoさん rumpoさん 真っ黒な液体で新鮮な気分で洗えました。 香りはあまり女性ら…続きを読む
さっちRSさん さっちRSさん 美容室で試供品を貰いました。 シャンプーとコンディショナー両…続きを読む
ひろみ★さん ひろみ★さん 白髪や抜け毛も多い気がしているので、某サイトで評判のこちらの…続きを読む
NK_cyucyuさん NK_cyucyuさん 今日初めて使用しました ・まずは黒さにびっくり ・ねちょー…続きを読む
さくらちはやさん さくらちはやさん 現品を10日ほど使用中です。 頭皮に絶えず吹き出物が出るよう…続きを読む

サニープレイスについて

ハイグレードザクロ 精炭酸 シャンプーページの先頭へ